Kitchen Designing and planning - किचन डिजाइनिंग और प्लानिंग
क्या आप अपना होटल, या रिसॉर्ट, या रेस्तरां रसोई स्थापित करना चाह रहे हैं? या जल्द ही एक रेस्तरां या एक होटल स्थापित करने की योजना है? हाँ। आपके पास योजनाएं और विचार हैं, लेकिन आप अभी भी एक शुरुआती बिंदु की तलाश में हैं, या आप सुनिश्चित नहीं हैं कि वास्तव में कहां से शुरू करना है। एसएस एसोसिएट्स, आतिथ्य सलाहकार और रेस्तरां सलाहकार हैं और विश्व स्तरीय रसोई डिजाइनिंग और योजना बनाने में मदद कर सकते हैं।
किसी भी हॉस्पिटैलिटी सेगमेंट के अन्य वर्गों की तुलना में खाद्य सेवाएं बहुत अलग तरीके से काम करती हैं। भोजन, मेनू और खाद्य सेवाओं के लिए व्यापक ज्ञान की आवश्यकता होती है, और यहीं पर हम आपकी रसोई डिजाइनिंग और योजना का हिस्सा बनकर एक बड़ा बदलाव लाते हैं। गुजरात में अनुभवी किचन डिजाइनिंग सलाहकार के रूप में, हमारा लक्ष्य बीस्पोक सेवाएं प्रदान करना है जिसमें हम आपको एक वाणिज्यिक रसोई स्थापित करने में मदद करते हैं जो अपेक्षित मानकों के अनुरूप है और निर्धारित मानदंडों, गुणवत्ता और दक्षता के अनुरूप है।
हमारे किचन प्लानिंग कंसल्टेंट्स हमेशा आपकी जरूरतों के साथ तालमेल बिठाने का प्रयास करेंगे और उसके अनुसार सर्वोत्तम संभव समाधान पेश करेंगे। हमारे किचन प्लानिंग कंसल्टेंट किचन के संचालन का पूरा ध्यान रखते हैं। सबसे अप-टू-डेट खाद्य सेवा अवधारणाओं से, यह व्यावहारिक रूप से सभी क्षेत्रों को कवर करता है। किचन प्लानिंग में बेकरी और कन्फेक्शनरी यूनिट की स्थापना, कमिसरी, हॉट एंड बल्क किचन एरिया, कोल्ड स्टोरेज, कोल्ड किचन एरिया, सर्विस बार, डिशवॉशिंग एरिया, और कोई भी हॉरिजॉन्टल और वर्टिकल सर्विस इंगेजमेंट हमारी आला सर्विस का हिस्सा हैं।
Comments
Post a Comment